• Москва, ул.Южнобутовская, д.80
  • Телефон: +7 (495) 714-35-80
  • Режим работы: пн - сб с 9 до 20 ч
  •                         вс с 9 до 17 ч

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Введите текст с картинки:

captcha

 

 

 

 

 

Игорь

Хализова просто богиня! Лечусь у главврача клиники (стоматология) - только восторженные отзывы, внимательная, великолепный скульптор (восстановление), внимательная и просто очень приятная женщина. Как говорят, врач от бога.

09.06.2017

Евгения

Дорогие друзья! Я нашла своего доктора в области стоматологии! Хализова Анна Юрьевна! Спасибо за белоснежную улыбку!

09.06.2017

Мозгова Л.М.

Спасибо большое доктору УЗИ Померанцевой Елене Викторовне. Это тот доктор, которая очень внимательная, грамотная и после встречи с Еленой Викторовной выходишь из кабинета заново родившейся. Спасибо Вам, дорогая Елена Викторовна! Здоровья Вам, счастья, радости во всем! С большим уважением к Вам

31.05.2017

Алевтина

Маевская Марина Геннадьевна - врач от Бога. Искоренила мою боязнь стоматологов (правда не проверяла насколько, потому что так и лечусь только у нее), но больше никаких настоек пустырника перед посещением клиники. Очень контактная, внимательная, аккуратная, для особых паникеров все расскажет, какой инструмент и для чего используется, как и где применяется. Лично я очень люблю быть в курсе, кто и что делает у меня во рту))))

11.05.2017

Антонина Петровна

Хочу выразить огромную благодарность Померанцевой Елене Викторовне. Врач замечательный, к своей работе подходит профессионально. На узи езжу только к ней.

03.04.2017

Алексей Казанцев

Огромное спасибо медцентру Борменталь и, в частности, стоматологу Пахомовой Валерии Валерьевне! Впервые в жизни мне залечили зубы так, что я даже ничего не почувствовал, ни боли при анастезии, ни при лечении! Обязательно продолжу лечение в этой замечательной клинике. Пожалуй, самая лучшая зубная клиника и врачи в Бутово!

27.03.2017

Ирина

Прекрасный центр! Работают отличные специалисты и замечательные люди, советую вас всем своим знакомым. Делала и УЗИ и занималась зубами: лечение и протезирование. Всем довольна без приувеличения.

28.02.2017

Тен Татьяна Владимировна

В центре работают золотые специалисты Хализова Анна Юрьевна и Владимиров Денис Петрович. Они больше, чем профессионалы. Настолько деликатное, заботливое и бережное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за неиссякаемое чувство юмора, которое очень настраивает на волну легкости и радости в лечении. А Денису Петровичу за уникальный способ делать анестезию. Никогда не встречала таких, как Вы!:)

07.12.2016

Игорь

Попал к стоматологу Куртышову Андрею Александровичу. Врач молодой, но очень добрый и приветливый. По поводу полноценного лечения пригласил главврача клиники, во время лечения - было вообще не больно. Укол не в счёт. Там где можно не делать анестезию, когда я пришёл второй раз с одним и тем же зубом - он и не делал. И всё равно было не больно!

Всё грамотно рассказал, показал, врач понимающий и делает всё на ура!

11.07.2016

Тарачкова Ольга Георгиевна

Я, Тарачкова Ольга Георгиевна, хочу выразить благодарность коллективу стоматологии, а также администраторам клиники за отзывчивость, преданность своему делу, качественную работу и желание и возможность всегда помочь. СПАСИБО!!!!!

16.06.2016

Смирнова Татьяна Александровна

Я, Смиронва Татьяна Александровна пенсионерка и инвалид III гр. по слуху, хочу выразить огромную благодарность Похомовой В.В. за высокую профессиональность, золотые руки и внимательность ко мне. В одной клинике мне сломали зуб, плохо прочистили каналы, пломба выпала, а здесь так сделали качественно, на высшем уровне, я очень довольна, чувствую комфортно, как будто и не ломали, зуб восстановили, как свой стал, как будто и не лечили его. Огромное спасибо Валерии Валерьевне, теперь буду ходить только к ней и другим буду рекомендовать её и ваш мед. центр. Есть у вас и замечательный хирург Портнова, ей тоже огромное спасибо и очень желаю повысить им зарплаты или хотя бы выдать им премии за профессионализм, внимательность, за нежные и золотые ручки!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Счастья, здоровья Вам!

14.05.2016

Игорь Белобров

Выражаю благодарность медсестре Галине Владимировне Никитиной! Приятно иметь дело с такими чуткими и внимательными медработниками, которые искренне сопереживают своим пациентам и действительно оказывают моральную поддержку.

20.04.2016

Антонина Михайловна

Хочу сказать большое спасибо Померанцевой Елене Викторовне, специалисту УЗИ. Она проявила поразительную внимательность в процессе обследования: заметила незначительный признак новообразования, что помогло лечащему врачу быстрее начать лечение. Я думаю, именно Елене Викторовне я обязана своим выздоровлением.

08.04.2016

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить акушера-гинеколога Гарунову Фатиму Джаппаровну за ведение беременности. Редкий случай, когда в лице доктора можно обрести практически друга. Фатима Джаппаровна отлично разбирается в психологии беременной женщины, чутко выбирает тактику общения, всегда на позитиве. Если что-то вызывает беспокойство, доктор рассказывает об этом очень деликатно, не вызывая паники.

30.03.2016

Наталья

Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Подорвановой Светлане Васильевне. Сложная процедура была проведена прекрасно, импланты прижились и не приносят неудобств – как родные! Также хочется отметить отношение доктора: она расположила к себе после первой же консультации, помогла создать позитивный настрой на предстоящую процедуру. Внимательная, аккуратная, всегда готова ответить на вопросы, понятно объясняет, что нужно делать после имплантации. С такими врачами можно навсегда забыть о боязни стоматологов!

06.03.2016

Ирина Воробьева

Огромное спасибо клинике «Борменталь» и отдельное врачу узи Муминходжаевой Диле Акабировне. Очень приятный человек, а главное отличный врач! Столкнулась с неправильно поставленным диагнозом в обычной поликлинике. Для уточнения обратилась к Диле Акабировне. Она очень внимательно выслушала, провела обследования и помогла определить верный диагноз. Спасибо большое! Теперь обращаться буду только к вам!

11.02.2016

Суркова Екатерина

Мой отзыв хочу посвятить клинике Борменталь за хорошую работу. А особую благодарность выразить акушеру гинекологу Клюевой Наталье Викторовне. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качественную работу, душевное отношение, внимание, понимание и помощь. Наталью Викторовну я знаю много лет и очень ей доверяю. Наталья Викторовна никогда ничего не пропустит, всегда точно поставит диагноз. Такие врачи просто редкость в наше время.

10.02.2016

Инна Маленкова

Хочу выразить благодарность всему центру «доктора Борменталя» за отличную работу стоматологического отдела. Измучилась с несколькими зубами, которые приходилось постоянно лечить. В других клиниках лечат по чуть-чуть, а счет выставляют за каждое посещение. В результате зубы остаются недолеченные неделями, а сумма за лечение все растет. Друг порекомендовал обратиться к Маевской Марине Геннадьевне. Лечением очень довольна. Все быстро, понятные суммы и адекватное лечение. Особенно порадовал отличный сервис и теплое отношение к пациентам.

08.02.2016

Агата

Добрый день! Сначала немного насторожило, что такой молодой специалист. Когда начался осмотр, я была поражена внимательности доктора. Елена Викторовна увидела то, что до того момента ни кто из врачей к кому я обращалась не могли не то чтобы определить а просто увидеть. После пошла к врачу, которая назначила необходимое лечение. Огромное спасибо Е.В. Померанцевой за своевременную диагностику!

01.02.2016

Владимир Мушкин

Замечательный доктор - Померанцева Е.В. Несколько раз проходил обследование - каждый раз сразу на память вспоминала мой случай - очень тщательно проводила обследование - благодаря ей удалось быстро справиться с болезнью и пойти на выздоровление. Доброжелательная, помогает правильно сориентироваться в лечении дает обширную и исчерпывающую информацию.

21.01.2016

Ольга Нефедова

Спасибо Врачу УЗИ диагностики Померанцевой Елене Викторовне, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не только поставила диагноз, но еще очень хорошо и доступно объяснила, что собственно происходит в моем организме. Побольше бы таких врачей.

06.01.2016

Елена Мочалова

Добрый день! В клинику «Доктор Борменталь» обратилась по совету подруги. Хочу отметить врача УЗИ Померанцеву Елену Викторовну, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Спасибо! Рекомендую данного врача УЗИ диагностики!

28.12.2015

Нелля Князькина

Большое спасибо стоматологам Маевской Марине Геннадьевне, Портновой Юлии Сергеевне,девочкам-ассистенткам, всем сотрудникам центра за внимательность, компетентность, отзывчивость, квалифицированную работу. Всех сотрудников МЦ с наступающим Новым Годом. Здоровья всем и успехов в их нелегкой работе, оставаться такими же позитивными людьми.

20.12.2015

Алина Сорокина

Давно искала хорошего маммолога – чтоб и образование было, и опыт работы, и, что немаловажно, тактичность и профессионализм. Подруга посоветовала сходить в «Борменталь». Я ни капли об этом не пожалела! Спасибо за качественное обследование Хрупало Ольге Владимировне, буду обращаться снова.

15.12.2015

 

 

< В начало     < Назад     1   2   3   4     Вперед >     В конец >

 

Специнформация

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | маммология | узи | гинекология | кардиология | ревматология | анализы

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: info@cmd-clinic.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2017