• Москва, ул.Южнобутовская, д.80
  • Телефон: +7 (495) 714-35-80
  • Режим работы: пн - сб с 9 до 20 ч
  •                         вс с 9 до 17 ч

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Введите текст с картинки:

captcha

 

 

 

 

 

Алексей Архипов

Нравится в этой клинике буквально все. Врачи квалифицированные, вежливые, лишних вопросов не задают, никаких нравоучений (терпеть их не могу, хоть и знаю, что надо было раньше обращаться). Нет очередей, которые так выматывают, нет сдвигов по времени – если запись на 10 утра, значит, я попаду к врачу именно в это время, и ни минутой позже. Для меня это очень важно, поскольку я человек работающий, и для меня время очень ценно.

09.12.2015

Инга Авдеева

Сюда я решила обратиться для УЗИ во время второй беременности – негативный опыт прошлого вынашивания сказался. В отличие от обычной женской консультации, здесь нет очереди. Записываться очень просто – я заполнила заявку на сайте.

А какие тут специалисты! Муминходжаева Диля Акабировна чего только стоит. Специалист от Бога. Такое ощущение, что каждый пациент для них – друг или родственник, настолько все доброжелательны. Повторное обследование тоже буду проходить здесь, мне нравится.

02.12.2015

Глеб Иванов

Вот, казалось бы, живу в большом городе, и врача нормального найти проще некуда. Как бы не так… Вы не представляете, сколько я обегал поликлиник и больниц, прежде чем нашел «своего» стоматолога. То пломбу некачественно сделают, то с нормами санитарии проблемы, то очереди на две недели вперед. Да и лечение порой оставляет желать лучшего (был случай, что кариес не заметили, я чуть коронку целиком не потерял).

Счастлив, что есть «Борменталь». Прошел лечение у врача Пахомовой Валерии Валерьевной - проблемы с зубами теперь меня волнуют намного меньше, ведь я уверен в том, что мне помогут профессионалы.

29.11.2015

Светлана Карпова

Давно я искала для своей мамы хорошего ревматолога. Просто надоело то, что над ней ставят эксперименты – прописывают кучу лекарств, а толку ноль. Родственники подсказали обратиться сюда – и я не пожалела о своем поступке! Обследование прошла у ревматолога - Хан Бэлла Кирилловна. Во-первых, маме провели полноценное обследование. Во-вторых, были учтены и ее возраст, и прочие болячки. Так что препараты и лечение были назначены не абы как, а по результатам осмотра и опроса. В обычной поликлинике такого точно не увидишь.

20.11.2015

Растегаева Ольга Николаевна

Приношу огромную благодарность Маевской Марине Геннадьевне -за гениальные передние виниры, за доброе отношение. Но главное за качественную и эстетическую работу.

Спасибо огромное.

14.11.2015

Александр

Думаю, как и многие, с детства с недоверием относился к зубным врачам. Прямо скажем - боялся. Обращался в стоматологии лишь несколько раз при сильной зубной боли. И как закономерный результат - кариес, частичное и полное разрушение нескольких зубов, проблемы с коронками поставленными много лет назад и прочее. В какой-то момент решил, что дальше игнорировать свои зубы нельзя. Понимая, что работы предстоит очень много, я начал искать стоматологию в своем районе (Южное Бутово).

По отзывам пошёл в клинику Доктор Борменталь и теперь надеюсь, что мой отзыв так же поможет вам преодолеть страх. Сразу располагает атмосфера. И администраторы, и ассистенты, и врачи очень открыты и доброжелательны. Анжелика Викторовна (администратор) всегда напомнит о времени следущего приема или об изменении в расписании. Врачи в процессе работы объясняют что и зачем они делают, и что важно - понятными мне словами. Лечение началось с первичного осмотра и панорамного снимка.

Работы оказалось действительно много. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, протезирование, установка имплантов. Понравился системный подход - все лечение назначеает терапевт Анна Юрьевна Хализова. За два месяца она убрала весь кариес, прочистила и вылечила каналы, назначила удаление и протезирование. Сегодня (19 ноября 2015) она вылечила последний зуб! Осталось протезирование и удаление зубов мудрости. Когда я только пришел в клинику (сентябрь 2015) - ожидал гораздо дольшего срока лечения. Удаление зубов на деле оказалось совсем не таким страшным предприятием, как представлялось.

Хирург Юлия Сергеевна Портнова объяснила необходимость каждого удаления. Страх от ожидания сменился удивлением - "и это все? а почему я так боялся???". Вообще этот вопрос можно отнести ко всему лечению в клинике "Доктор Борменталь". Протезирование проводит Денис Петрович Владимиров. Приятно, когда от специалиста исходит такая уверенность в том что он делает. По поводу цен - разумные и не завышенные. Полный курс лечения еще не закончен, но уже сейчас у меня нет сомнений в результате.

С благодарностью, Александр.

28.10.2015

Алексей Меркулов

В клинику «Доктор Борменталь» попал случайно, знакомые посоветовали. Были достаточно большие проблемы с зубами. Я наверное побывал у всех специалистов этой клиники по части стоматологии. (у всех своя специализация) Остался и остаюсь очень довольным отношением и качеством лечения. А позже я и своим родителям посоветовал специалистов этого лечебного учреждения

Спасибо вам всем большое.

16.10.2015

Ирина

За последний год мне приходилось сталкиваться со многими "врачами" и хочу отметить врача узи диагностики высшей категории Померанцеву Е. В. действительно профессионал, одна из немногих провела правильное исследование и отношение к людям замечательное. Теперь только к ней буду ходить.

04.09.2015

Юлия

Была сегодня в Борментале на Бунинской аллее у гинеколога (мы планируем с мужем беременность). Врач-гинеколог Клюева Наталья Владимировна - компетентный специалист, понимающий и интеллигентный человек, все доступно рассказала, объяснила, подсказала. Персонал на ресепшене - вежливый, в клинике все чисто и аккуратно, приятно было там находиться. Дали договор, так как я в первый раз пришла к ним в клинику, выдали чек за оплату анализов и приходник с печатью на прием - все как положено. Все очень понравилось! Единственное - анализы дороговато обходятся... но лучше сдать один раз, узнать, что все хорошо или наоборот - в чем проблема и вылечить, чем жить в неизвестности.

25.08.2015

Иван Ветров

Посещал различные стоматологические клиники, но таких специалистов, как в медицинском центре «Борменталь», нигде не встречал. Теперь лечу свои зубы только там. Очень нравится атмосфера непосредственно в самом центре, которую создают сами врачи и медостальной персонал. Здесь даже посидеть немного в очереди в радость.

24.02.2015

Анастасия Марочкина

С момента открытия этого медицинского центра сдаю в нем анализы. Очень нравится, мне удобно приезжать сюда. Высокий уровень обслуживания, персонал вежливый, забор анализов производят специалисты. Результаты можно посмотреть в Интернете, приходит смс об их готовности.

18.02.2015

Валерия Иванова

Посетила в этой клинике гинеколога Гарунову Ф. Д.

Ну, что сказать, вроде все устроило. Мне предоставили подробную консультацию, сделали некоторые назначения, которые касались непосредственно моих женских заболеваний. Буду обращаться и, думаю, не один раз.

27.01.2015

Екатерина Бирс

С "Борменталем" знакома чуть ли не с момента открытия. Пришла к ним с расшатанными нервами, с двумя сломанными на 3/4 ЗДОРОВЫМИ зубами - подарок с районной стоматологии. Там взяли меня в охапку, усадили заранее ревущую в кресло и восстановили оба зуба АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО!! В процессе врач пел песенку..)) Спустя несколько лет, переехав в другой район, я всё же вернулась к ним, удалять зуб. Спасибо огромное Хализовой Анне Юрьевне за тёплую встречу и Портновой Юлии Сергеевне, которая удаляла мне зуб за огромадное терпение и юмор, которые помогли мне выплыть с озера нервных слёз. Через пару недель я к ним - на чистку! И сына я своего только туда. п.с. А лекарства у них со вкусом варенья и жвачки;)

26.09.2014

Светлана Георгиевна

Я – человек пожилой, поэтому с разными проблемами приходится обращаться к врачам очень часто. Уже год, как сын возит меня на прием к докторам медицинского центра «Борменталь» и могу сказать, что с таким трепетным и заботливым отношением мне нигде не приходилось встречаться. Здесь работают врачи от Бога, профессионализм и человечность которых в наше время на вес золота. Низкий поклон вам за ваш нелегкий труд.

04.08.2014

Анастасия К

Несколько месяцев назад мне поставили страшный диагноз. Я – молодая цветущая женщина, поэтому поверить в такое было очень сложно. По совету подруги обратилась в медицинский центр «Борменталь» и сдала анализы повторно. Некоторые проблемы исследование выявило, но сам диагноз к счастью не подтвердился. Врачи государственного учреждения, конечно, извинились за ошибку, объясняя ее устаревшим оборудованием, но, как говорится, осадок остался

Теперь с проблемами со здоровьем обращаюсь только к специалистам клиники «Борменталь», т.к в точности их диагностики и лабораторных исследований уверена на все 100%.

15.07.2014

Алексей

Обратился в государственную поликлинику с урологическими проблемами. Врач назначил уйму обследований, и все бы ничего, если бы не километровые очереди и временные рамки, в которые тебя ставят при сдаче каждого анализа и при посещении докторов. Хоть в отпуск уходи на время лечения.

В итоге решил записаться на прием в медицинский центр «Борменталь» и не прогадал. В заявке обозначил подходящие мне дату и часы приема, приехал в оговоренное время и в течение пары часов прошел осмотр и все сопровождающие манипуляции у врача Бушуева Виктора Олеговича, а с результатами анализов ознакомился на следующий день в интернете. Вот это я понимаю сервис и профессионализм! Везде бы так

03.07.2014

 

 

< В начало     < Назад     1   2   3   4     Вперед >     В конец >

 

Специнформация

комплексная диагностика полости рта

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | маммология | узи | гинекология | кардиология | ревматология | анализы

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: info@cmd-clinic.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2017