• Москва, ул.Южнобутовская, д.80
  • Телефон: +7 (495) 714-35-80
  • Режим работы: пн - сб с 9 до 20 ч
  •                         вс с 9 до 17 ч

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Введите текст с картинки:

captcha

 

 

 

 

 

Елена С

В своей консультации столкнулась с невыносимыми условиями для женщин в положении. Постоянные очереди, в которых надо было выстаивать часами с раннего утра, чтобы сдать каждый анализ выматывали и расстраивали

В один из дней покорное ожидание сменилось истерикой, неимоверно болела спина, поэтому просто сдали нервы. В слезах позвонила мужу, и через 20 минут мы уже ехали в медицинский центр «Борменталь». В клинике я словно попала в идеальный мир для беременных. Обходительность медицинского персонала, уютная обстановка, а главное абсолютное отсутствие каких-либо очередей стали бальзамом на душу

Теперь наблюдаюсь у гинеколога медицинского центра, отзывчивой внимательной женщины Клюевой Натальи Викторовны, и с нетерпением жду рождения первенца

31.06.2014

Мария

На прием к стоматологу в медицинский центр «Борменталь» возили дочурку. Скрывать цель поездки от нее не стали, и в ответ на нашу откровенность получили неимоверный поток слез. Успокоить напуганную и расстроившуюся малышку никак не получалось, и каким же было мое удивление, когда в течение каких-то пары минут это сделал врач Хализова Анна. Душевное доброе отношение ребенок прочувствовал моментально, а это дорогого стоит.

Теперь дочка с радостью готовится к следующему посещению «хорошей тети, которая не больно лечит зубки».

16.06.2014

Светлана К

У меня был неправильный прикус и неровные зубы. По природе человек я очень улыбчивый, у меня появились комплексы. За помощью обратилась к стоматологу-ортодонту. Хочется от всей души выразить глубокую признательность Шерниной Наталье Сергеевне, которая мне сильно помогла.

Она проделала с моими зубами серьезную и скрупулезную работу, сейчас уже начинают проявляться первые положительные сдвиги в этом непростом лечении. Крайне приятно, что именно у вас работают настоящие профессионалы!

28.05.2014

Анастасия

На 16 неделе беременности в моей консультации мне выдали очередную бумажку на анализы. Я сдала без возражений, не вникая в суть. Оказалось, это был анализ на врожденные генетические отклонения у малыша. Результаты пришли ужасные. Мой гинеколог сильно забеспокоилась и "отфутболила" меня к генетику без особых объяснений. Я решила сделать новое внеплановое УЗИ. Позвонила в клинику, узнала, что здесь есть 3D-УЗИ и очень обрадовалась.

Попала я к Гаруновой Фатиме Джаппаровне. Благодарна ей очень сильно, она меня успокоила, объяснила, что с ребенком все хорошо и сказала, что такие плохие результаты могут быть по разным причинам. Самое трогательное – это то, что я увидела, как сыночек на экране чешет глазки кулачком. Поэтому всем советую делать именно такое УЗИ, заряд положительными эмоциями будет вам обеспечен!

27.11.2013

Н.В.

Хожу сюда на УЗИ каждый год, обследую простату. Пока всё в порядке и я уверен в том, что здоров. Клиника удобно расположена, приходишь сюда в назначенное время, так что рекомендую всем, кто бережёт своё здоровье и время.

07.02.2013

Семья Котовых

Всем молодым родителям рекомендуем сходить на УЗИ именно сюда! Вы не представляете, как это здорово, видеть своего малыша на экране. Даже лицо можно рассмотреть на шестом месяце

01.02.2013

No name

Мужчины меня поймут, как это важно, решать проблемы свои урологические быстро и по возможности незаметно для окружающих. Здесь не чувствуешь себя так, словно выставлен со своей импотенцией на витрине. Тихо пришёл в назначенное время, не сидел перед кабинетом, также тихо ушёл. И, что самое главное, мне реально помогли.

17.01.2013

Алёна

Спасибо врачам за то, что спасли деда. Здесь работают настоящие профессионалы. Хирурги высшего разряда. Почти два часа бились, чтобы ликвидировать задержку мочеиспускания. Теперь дедушка здесь почки продолжает лечить.

14.12.2012

Пашкова К.Е.

Порадовало то, что результаты анализов получаешь очень быстро, и нет такого, чтобы пришла, а результатов нет. У меня сын заранее результаты узнавал по компьютеру.

16.09.2012

Алексей Петрович Головин

Впервые сдавал анализы в такой клинике и был поражён тем, НАСКОЛЬКО далеко ушла медицина по сравнению с моей молодостью. На приём можно записаться через интернет и сами результаты тоже прочесть через интернет. Времени не тратишь, в очереди не стоишь и нервотрепки никакой.

07.09.2012

Диана

Спасибо врачам за помощь. Меня направили на УЗИ из поликлиники, решила пройти здесь, чтобы не мотаться по очередям. Не пожалела, и решила здесь остаться на лечение. Всё-таки на здоровье лучше не экономить.

29.07.2012

Sugar

Водил сюда жену, после того, как впервые оказался с ней в обычной клинике. Это буквально день и ночь. Здесь чисто, красиво, уютно. Если любите своих женщин, не давайте им сидеть со старушками в коридоре в ожидании очереди, которая приведёт на старое обшарпанное кресло.

02.06.2012

Артур Владимирович

Пломбировали зуб. Боли почти не чувствовал. Порадовало то, что все процедуры быстро делаются, нигде не пришлось ждать. Так что и время сэкономил и зуб вылечил. На пломбу дали гарантию, разрешили выбрать обезболивающее, тип пломбы. В общем, ничего не навязывали, а лишь помогали выбрать.

15.04.2012

Артём

На сайте "Борменталь" обещают превратить процесс лечения зубов в приятную процедуру, и это и правда так. Впервые мой визит к стоматологу прошел без боли и очередий. Теперь, если вдруг зубы заболят снова - я знаю куда мне пойти.

07.03.2012

Н.А.

У меня была достаточно сложная беременность. Несколько раз даже случались угрозы того, что не смогу доносить малыша. Благодаря грамотному и внимательному присмотру за моим состоянием доктора Клюевой Натальи Викторовны для нас с карапузом все закончилось хорошо. Сейчас растем на радость всем!

Поэтому хочется сказать большое человеческое спасибо ей за то, что она ответственно подходит к своей работе, к каждой будущей мамочке находит индивидуальный подход и обладает солидным багажом необходимых знаний. Я уверена, что ее солидный врачебный опыт помог и еще наверняка поможет многим семьям выносить и родить здоровых, замечательных и крепких малышей.

16.06.2013

Ирина Котова

С самого детства безумно боялась зубы лечить. Я со своей гиперчувствительностью стараюсь редко бывать у стоматологов. Иду лечиться только тогда, когда зуб сильно болеть начинает. Поэтому и постоянного стоматолога у меня не было. Пару месяцев назад как раз и наступил этот критический для меня момент. Клиника располагается недалеко от моей работы, поэтому позвонила и записалась на прием

Врач с пониманием отнеслась к моему "страху", поэтому вместо положенных 5-10 минут, отведенных на действие заморозки, я просидела все 20. Конечно, я не самый простой пациент с моими «больно» и «тут больно», но надо отдать должное потрясающему терпению доктора. Быстро, аккуратно, вежливо – вот мои первые впечатления. Если бы такие врачи малышам зубы лечили, то от детских страхов и следа не осталось бы.

Теперь хожу исключительно сюда к Маевской Марине Геннадьевне

29.03.2013

 

 

< В начало     < Назад     1   2   3   4     Вперед >     В конец >

 

Специнформация

комплексная диагностика полости рта

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | маммология | узи | гинекология | кардиология | ревматология | анализы

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: info@cmd-clinic.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2017