Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Наталья

Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Подорвановой Светлане Васильевне. Сложная процедура была проведена прекрасно, импланты прижились и не приносят неудобств – как родные! Также хочется отметить отношение доктора: она расположила к себе после первой же консультации, помогла создать позитивный настрой на предстоящую процедуру. Внимательная, аккуратная, всегда готова ответить на вопросы, понятно объясняет, что нужно делать после имплантации. С такими врачами можно навсегда забыть о боязни стоматологов!

06.03.2016

Ирина Воробьева

Огромное спасибо клинике «Борменталь» и отдельное врачу узи Муминходжаевой Диле Акабировне. Очень приятный человек, а главное отличный врач! Столкнулась с неправильно поставленным диагнозом в обычной поликлинике. Для уточнения обратилась к Диле Акабировне. Она очень внимательно выслушала, провела обследования и помогла определить верный диагноз. Спасибо большое! Теперь обращаться буду только к вам!

11.02.2016

Суркова Екатерина

Мой отзыв хочу посвятить клинике Борменталь за хорошую работу. А особую благодарность выразить акушеру гинекологу Клюевой Наталье Викторовне. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качественную работу, душевное отношение, внимание, понимание и помощь. Наталью Викторовну я знаю много лет и очень ей доверяю. Наталья Викторовна никогда ничего не пропустит, всегда точно поставит диагноз. Такие врачи просто редкость в наше время.

10.02.2016

Инна Маленкова

Хочу выразить благодарность всему центру «доктора Борменталя» за отличную работу стоматологического отдела. Измучилась с несколькими зубами, которые приходилось постоянно лечить. В других клиниках лечат по чуть-чуть, а счет выставляют за каждое посещение. В результате зубы остаются недолеченные неделями, а сумма за лечение все растет. Друг порекомендовал обратиться к Маевской Марине Геннадьевне. Лечением очень довольна. Все быстро, понятные суммы и адекватное лечение. Особенно порадовал отличный сервис и теплое отношение к пациентам.

08.02.2016

Агата

Добрый день! Сначала немного насторожило, что такой молодой специалист. Когда начался осмотр, я была поражена внимательности доктора. Елена Викторовна увидела то, что до того момента ни кто из врачей к кому я обращалась не могли не то чтобы определить а просто увидеть. После пошла к врачу, которая назначила необходимое лечение. Огромное спасибо Е.В. Померанцевой за своевременную диагностику!

01.02.2016

Владимир Мушкин

Замечательный доктор - Померанцева Е.В. Несколько раз проходил обследование - каждый раз сразу на память вспоминала мой случай - очень тщательно проводила обследование - благодаря ей удалось быстро справиться с болезнью и пойти на выздоровление. Доброжелательная, помогает правильно сориентироваться в лечении дает обширную и исчерпывающую информацию.

21.01.2016

Ольга Нефедова

Спасибо Врачу УЗИ диагностики Померанцевой Елене Викторовне, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не только поставила диагноз, но еще очень хорошо и доступно объяснила, что собственно происходит в моем организме. Побольше бы таких врачей.

06.01.2016

Елена Мочалова

Добрый день! В клинику «Доктор Борменталь» обратилась по совету подруги. Хочу отметить врача УЗИ Померанцеву Елену Викторовну, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Спасибо! Рекомендую данного врача УЗИ диагностики!

28.12.2015

Нелля Князькина

Большое спасибо стоматологам Маевской Марине Геннадьевне, Портновой Юлии Сергеевне,девочкам-ассистенткам, всем сотрудникам центра за внимательность, компетентность, отзывчивость, квалифицированную работу. Всех сотрудников МЦ с наступающим Новым Годом. Здоровья всем и успехов в их нелегкой работе, оставаться такими же позитивными людьми.

20.12.2015

Алина Сорокина

Давно искала хорошего маммолога – чтоб и образование было, и опыт работы, и, что немаловажно, тактичность и профессионализм. Подруга посоветовала сходить в «Борменталь». Я ни капли об этом не пожалела! Спасибо за качественное обследование Хрупало Ольге Владимировне, буду обращаться снова.

15.12.2015

Алексей Архипов

Нравится в этой клинике буквально все. Врачи квалифицированные, вежливые, лишних вопросов не задают, никаких нравоучений (терпеть их не могу, хоть и знаю, что надо было раньше обращаться). Нет очередей, которые так выматывают, нет сдвигов по времени – если запись на 10 утра, значит, я попаду к врачу именно в это время, и ни минутой позже. Для меня это очень важно, поскольку я человек работающий, и для меня время очень ценно.

09.12.2015

Инга Авдеева

Сюда я решила обратиться для УЗИ во время второй беременности – негативный опыт прошлого вынашивания сказался. В отличие от обычной женской консультации, здесь нет очереди. Записываться очень просто – я заполнила заявку на сайте.

А какие тут специалисты! Муминходжаева Диля Акабировна чего только стоит. Специалист от Бога. Такое ощущение, что каждый пациент для них – друг или родственник, настолько все доброжелательны. Повторное обследование тоже буду проходить здесь, мне нравится.

02.12.2015

Глеб Иванов

Вот, казалось бы, живу в большом городе, и врача нормального найти проще некуда. Как бы не так… Вы не представляете, сколько я обегал поликлиник и больниц, прежде чем нашел «своего» стоматолога. То пломбу некачественно сделают, то с нормами санитарии проблемы, то очереди на две недели вперед. Да и лечение порой оставляет желать лучшего (был случай, что кариес не заметили, я чуть коронку целиком не потерял).

Счастлив, что есть «Борменталь». Прошел лечение у врача Пахомовой Валерии Валерьевной - проблемы с зубами теперь меня волнуют намного меньше, ведь я уверен в том, что мне помогут профессионалы.

29.11.2015

Светлана Карпова

Давно я искала для своей мамы хорошего ревматолога. Просто надоело то, что над ней ставят эксперименты – прописывают кучу лекарств, а толку ноль. Родственники подсказали обратиться сюда – и я не пожалела о своем поступке! Обследование прошла у ревматолога - Хан Бэлла Кирилловна. Во-первых, маме провели полноценное обследование. Во-вторых, были учтены и ее возраст, и прочие болячки. Так что препараты и лечение были назначены не абы как, а по результатам осмотра и опроса. В обычной поликлинике такого точно не увидишь.

20.11.2015

Растегаева Ольга Николаевна

Приношу огромную благодарность Маевской Марине Геннадьевне -за гениальные передние виниры, за доброе отношение. Но главное за качественную и эстетическую работу.

Спасибо огромное.

14.11.2015

Александр

Думаю, как и многие, с детства с недоверием относился к зубным врачам. Прямо скажем - боялся. Обращался в стоматологии лишь несколько раз при сильной зубной боли. И как закономерный результат - кариес, частичное и полное разрушение нескольких зубов, проблемы с коронками поставленными много лет назад и прочее. В какой-то момент решил, что дальше игнорировать свои зубы нельзя. Понимая, что работы предстоит очень много, я начал искать стоматологию в своем районе (Южное Бутово).

По отзывам пошёл в клинику Доктор Борменталь и теперь надеюсь, что мой отзыв так же поможет вам преодолеть страх. Сразу располагает атмосфера. И администраторы, и ассистенты, и врачи очень открыты и доброжелательны. Анжелика Викторовна (администратор) всегда напомнит о времени следущего приема или об изменении в расписании. Врачи в процессе работы объясняют что и зачем они делают, и что важно - понятными мне словами. Лечение началось с первичного осмотра и панорамного снимка.

Работы оказалось действительно много. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, протезирование, установка имплантов. Понравился системный подход - все лечение назначеает терапевт Анна Юрьевна Хализова. За два месяца она убрала весь кариес, прочистила и вылечила каналы, назначила удаление и протезирование. Сегодня (19 ноября 2015) она вылечила последний зуб! Осталось протезирование и удаление зубов мудрости. Когда я только пришел в клинику (сентябрь 2015) - ожидал гораздо дольшего срока лечения. Удаление зубов на деле оказалось совсем не таким страшным предприятием, как представлялось.

Хирург Юлия Сергеевна Портнова объяснила необходимость каждого удаления. Страх от ожидания сменился удивлением - "и это все? а почему я так боялся???". Вообще этот вопрос можно отнести ко всему лечению в клинике "Доктор Борменталь". Протезирование проводит Денис Петрович Владимиров. Приятно, когда от специалиста исходит такая уверенность в том что он делает. По поводу цен - разумные и не завышенные. Полный курс лечения еще не закончен, но уже сейчас у меня нет сомнений в результате.

С благодарностью, Александр.

28.10.2015

Алексей Меркулов

В клинику «Доктор Борменталь» попал случайно, знакомые посоветовали. Были достаточно большие проблемы с зубами. Я наверное побывал у всех специалистов этой клиники по части стоматологии. (у всех своя специализация) Остался и остаюсь очень довольным отношением и качеством лечения. А позже я и своим родителям посоветовал специалистов этого лечебного учреждения

Спасибо вам всем большое.

16.10.2015

Ирина

За последний год мне приходилось сталкиваться со многими "врачами" и хочу отметить врача узи диагностики высшей категории Померанцеву Е. В. действительно профессионал, одна из немногих провела правильное исследование и отношение к людям замечательное. Теперь только к ней буду ходить.

04.09.2015

Юлия

Была сегодня в Борментале на Бунинской аллее у гинеколога (мы планируем с мужем беременность). Врач-гинеколог Клюева Наталья Владимировна - компетентный специалист, понимающий и интеллигентный человек, все доступно рассказала, объяснила, подсказала. Персонал на ресепшене - вежливый, в клинике все чисто и аккуратно, приятно было там находиться. Дали договор, так как я в первый раз пришла к ним в клинику, выдали чек за оплату анализов и приходник с печатью на прием - все как положено. Все очень понравилось! Единственное - анализы дороговато обходятся... но лучше сдать один раз, узнать, что все хорошо или наоборот - в чем проблема и вылечить, чем жить в неизвестности.

25.08.2015

Иван Ветров

Посещал различные стоматологические клиники, но таких специалистов, как в медицинском центре «Борменталь», нигде не встречал. Теперь лечу свои зубы только там. Очень нравится атмосфера непосредственно в самом центре, которую создают сами врачи и медостальной персонал. Здесь даже посидеть немного в очереди в радость.

24.02.2015

< В начало    < Назад    1  2  3  4    Вперед >    В конец >

Специнформация

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: info@cmd-clinic.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2018